コメント

♡のんちゃん♡
注射の効果って10日で抜けるってママリではよく言ってますけど、自力でのHGCじゃないでしょうか??🤔
♡のんちゃん♡
注射の効果って10日で抜けるってママリではよく言ってますけど、自力でのHGCじゃないでしょうか??🤔
「子宮外妊娠」に関する質問
週数ズレってどのくらいまでするのでしょうか? いま6w5dにあたるのですが胎嚢も心拍の確認もできてません。 血液検査の結果はhcg497で妊娠4週〜5週にあたる値でした。 腹痛もまったくなく出血も31日〜4日以来ありません…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
妊娠(恐らく)7週、胎嚢が見えないと言われました。 最終月経が正直あやふやで確か7月28日頃に終わり、生理が遅れていて9月5日に検査薬でうっすら陽性、9月6日に割とハッキリとした陽性の線が出たので、本日病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!!
自力のHcgだったらとても嬉しいのですが、良く反応するドゥーテストの妊娠検査薬で、高温期14日目にしては薄いですよね……
みなさんもっと濃く出ているのを見かけるので(>_<)
♡のんちゃん♡
カメラでも写ってるくらいなので、
肉眼で見るともっと濃ゆいって事ですよね😊
そんなに深く考えすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥰
赤ちゃんを信じてあげましょ🥰
あかり
ありがとうございます!!
そうですね、実物だともう少し濃いです!
赤ちゃんを信じてあげなきゃですよね♡
ありがとうございました!!