妊娠・出産 Hcg注射後、生理が遅れる可能性があります。偽陽性の結果も出やすいです。排卵確認はしていません。 黄体ホルモン補充の為、 Hcg5000単位の注射を6日前に打ちました。 今日でD32、H14、生理周期は30日前後です。 (エコーでの排卵済の確認はしていません。) Hcg注射が抜けるまでは生理は遅れるのでしょうか? 生理が来る気配が全くありません。 先程妊娠検査薬をしてみたところ、まだ偽陽性が出ていました。 化学流産、子宮外妊娠を経験しているので、 生理が遅れるととても不安になってしまいます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 排卵 生理周期 エコー 陽性 あかり コメント ♡のんちゃん♡ 注射の効果って10日で抜けるってママリではよく言ってますけど、自力でのHGCじゃないでしょうか??🤔 2月5日 あかり ありがとうございます!! 自力のHcgだったらとても嬉しいのですが、良く反応するドゥーテストの妊娠検査薬で、高温期14日目にしては薄いですよね…… みなさんもっと濃く出ているのを見かけるので(>_<) 2月5日 ♡のんちゃん♡ カメラでも写ってるくらいなので、 肉眼で見るともっと濃ゆいって事ですよね😊 そんなに深く考えすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥰 赤ちゃんを信じてあげましょ🥰 2月5日 あかり ありがとうございます!! そうですね、実物だともう少し濃いです! 赤ちゃんを信じてあげなきゃですよね♡ ありがとうございました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!!
自力のHcgだったらとても嬉しいのですが、良く反応するドゥーテストの妊娠検査薬で、高温期14日目にしては薄いですよね……
みなさんもっと濃く出ているのを見かけるので(>_<)
♡のんちゃん♡
カメラでも写ってるくらいなので、
肉眼で見るともっと濃ゆいって事ですよね😊
そんなに深く考えすぎなくても大丈夫だと思いますよ🥰
赤ちゃんを信じてあげましょ🥰
あかり
ありがとうございます!!
そうですね、実物だともう少し濃いです!
赤ちゃんを信じてあげなきゃですよね♡
ありがとうございました!!