その他の疑問 群馬県伊勢崎市の認可外保育園預けたことある方いませんか?調べてもどこ… 群馬県伊勢崎市の認可外保育園預けたことある方いませんか? 調べてもどこがいいのか分からず、預けたことある方色々教えて下さい😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ぽこ茶 保育園ではなく認可外託児所ですが、2人とも保育園が決まるまで預けた事あります(◍•ᴗ•◍) 2月5日 はじめてのママリ🔰 どこの託児所なのか雰囲気など、教えて頂けること出来ますか?😭 2月5日 ぽこ茶 “ゆうび”という託児所です。 プレハブの様な小さな場所ですが、ご飯を食べる所と遊ぶ所の2部屋あります。 私は場所が近いという事と何より値段が安い所を選びました。 安価で不安もありますが、行事は細やかながらあるし製作もするし、建物自体は古い感じもしますが、預け先がなかった私には助かりました。 ただ、やはり認可外なので安いと言っても、認可よりは高めです。 私は、パート代の半分強占めていたので、もし保育園が決まらなかったら、預けるのは辞めたと思います。 でもお弁当も頼めるし、何よりオムツが種類のこだわりがなければ、託児所のを無料で使わせてもらえます。 参考になるか分かりませんが、詳しくは、 ゆうび 伊勢崎 で検索してみて下さい☆ 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこの託児所なのか雰囲気など、教えて頂けること出来ますか?😭
ぽこ茶
“ゆうび”という託児所です。
プレハブの様な小さな場所ですが、ご飯を食べる所と遊ぶ所の2部屋あります。
私は場所が近いという事と何より値段が安い所を選びました。
安価で不安もありますが、行事は細やかながらあるし製作もするし、建物自体は古い感じもしますが、預け先がなかった私には助かりました。
ただ、やはり認可外なので安いと言っても、認可よりは高めです。
私は、パート代の半分強占めていたので、もし保育園が決まらなかったら、預けるのは辞めたと思います。
でもお弁当も頼めるし、何よりオムツが種類のこだわりがなければ、託児所のを無料で使わせてもらえます。
参考になるか分かりませんが、詳しくは、
ゆうび 伊勢崎
で検索してみて下さい☆