コメント
☆♡
やっぱりトコちゃんベルトが良かったです!
かなり改善されましたよ!
産後も使えるので一石二鳥でした(*≧∇≦)
Miu
トコちゃんベルトいいですよ。
でも西松屋には売ってないです。ネットか取り扱いのある産婦人科では売ってます。
結構いいお値段だし、合わなかったら嫌だなって思って私はメルカリで安く買いました。
十分でした(*´∀`)♪
-
えり
ネットで調べたら、西松屋には売ってないし、
結構高いからびっくりしました。
でも、レビューとか見てたら良さそうなので悩みます…。
メルカリ調べてみようかな。
ありがとうございます!- 10月30日
H2
断然トコちゃんベルトですね!
産婦人科行って着け方をきちんと
教えていただいた方がより効果あると思います!
-
えり
産婦人科の助産師さんに、どんなベルトが良いか聞こうと思いますが健診日がまだ先なので悩んでいました。
やっぱりトコちゃんベルトが人気ですね。
付け方もしっかりした付け方しないといけないですね。- 10月30日
Lily
私も先々週あたりに恥骨痛が酷くなって、同じように立ったり座ったりの動作、車の乗り降りが辛くなる程でした。
海外在住なので、後期のためにと思ってまだ妊娠初期の頃に日本から買って持って来てもらった、犬印のお腹に優しい妊婦帯セットのサポートベルトをつけたら、翌日に痛みが引いていき、翌々日には完全に痛みがなくなりました!アカチャンホンポに売っているみたいです。値段も高くないし、あんなに辛かった痛みが消えてびっくりでした。
それ以来毎日つけるようにしてますが、今のところ恥骨痛はないままです!
-
えり
犬印の妊婦帯も良く聞きます!
早く痛みが消えるようにしたいので、見に行ってみます!
同じ妊娠週の方に教えていただけて嬉しいです!- 10月30日
えり
ありがとうございます!
トコちゃんベルト良く聞きます。
明日行ってあれば買ってみます!