家事・料理 この写真の、折り畳める洗濯カゴ、店舗で売っているお店わかりますか?ネ… この写真の、折り畳める洗濯カゴ、店舗で売っているお店わかりますか? ネットで三千円くらいです。 また、使っている方いらっしゃいましたら感想教えてください☺️ 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 写真 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ネットで買いました。 洗濯するものをカゴに入れるので正直折り畳まないです。 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 折り畳まずに使用しているのですね。 うちは、洗濯するものを入れるカゴは別にあり、洗濯を干す時だけ使うので折り畳みを探していました。 ちなみに、作り的に折り畳みはスムーズにできない感じですか? よかったら教えていただけら幸いです。 2月5日 退会ユーザー バコって軽く叩けば簡単に出来ますよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
折り畳まずに使用しているのですね。
うちは、洗濯するものを入れるカゴは別にあり、洗濯を干す時だけ使うので折り畳みを探していました。
ちなみに、作り的に折り畳みはスムーズにできない感じですか?
よかったら教えていただけら幸いです。
退会ユーザー
バコって軽く叩けば簡単に出来ますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!