雑談・つぶやき プラレール→👦ママ作って〜トミカ→👦ママ出して〜塗り絵→👦ママ塗って〜折… プラレール→👦ママ作って〜 トミカ→👦ママ出して〜 塗り絵→👦ママ塗って〜 折り紙→👦ママ折って〜 お着替え→👦ママが取ってきて〜、着替えさせて〜 帰宅→👦靴脱げないから脱がして〜 トイレ→👦ママと一緒じゃないと行けない〜 甘え過ぎ😑 疲れる… 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 着替え トミカ プラレール 靴 トイレ 🌹HANA🌹(7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 うちの娘も同じです😂 自分が遊ぶのにママがして~😱😱 2月5日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 同じなんですね💦 お手伝いならまだしも私が遊んでどうすんの!って感じですよね😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
同じなんですね💦
お手伝いならまだしも私が遊んでどうすんの!って感じですよね😂