コメント

ママイ
画質が粗いので難しいですが、真ん中の線が濃く見えるので女の子ですかね!

Sapi
娘のエコーにちょっと似てる気がするので
女の子かなぁ?とは思いました🙌
ど素人判断ですが💦

やち
うちの子はその頃には2人とも🐘がしっかり見えたので、女の子じゃないかなぁと思います👀

❄
男の子のタマタマに見えるような…んん??😳

はじめてのママリ🔰
男の子にみえます!!
ママイ
画質が粗いので難しいですが、真ん中の線が濃く見えるので女の子ですかね!
Sapi
娘のエコーにちょっと似てる気がするので
女の子かなぁ?とは思いました🙌
ど素人判断ですが💦
やち
うちの子はその頃には2人とも🐘がしっかり見えたので、女の子じゃないかなぁと思います👀
❄
男の子のタマタマに見えるような…んん??😳
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます!!
「妊娠18週目」に関する質問
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラテ
先生からも何も言われなくて...
ありがとうございます💦
ママイ
言わない先生もいますよね!
でもコーヒーの豆みたいに見えるので女の子が濃厚かなって思います!😊若干🐘ぽくも見えますが臍の緒かな?と💡