その他の疑問 歯医者の受付の対応に不満を感じています。電話を切られたり、予約確認時の言い方が不適切だと思います。 別に愛想よくしろとは言わないけど歯医者受付で電話ガチャ切り、予約確認したら〇〇ですけど はぁ 先生はいいのになー😱😱😱ですけどじゃなくて○○です。で良くない?😂行く気なくすわー 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 歯医者 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ❄ Googleのクチコミに書きましょう。態度悪いですね。 2月5日 はじめてのママリ🔰 通院おわったら書きます😂 2月5日 はじめてのママリ🔰 態度悪いですよね? その人だけじゃなくて他の受付も悪いんです😅 2月5日 ❄ 他にも患者がいるし当たり障りない匿名内容なら今書いてもよさそうな…モヤモヤしますよね🥺早めに改善?気づいて欲しいところです! 私も病院勤務ですが、受付スタッフ態度へのクレームって多いしです💦やはり病院の顔ってとこあるので、早めに患者様から指摘貰えた方が気付いて治せます🙏自覚ない人多いので… 2月5日 はじめてのママリ🔰 クレームって誰にくるんですか?院長ですか?? 2月5日 ❄ ご意見番とかですよ!意見箱のボックスを大きな病院はだいたいおいてます👋 でも歯科医院はないとこ多いので、Googleとかでもいいのかなあ!と。 2月5日 はじめてのママリ🔰 すごいですねー!個人病院だとないですよね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通院おわったら書きます😂
はじめてのママリ🔰
態度悪いですよね? その人だけじゃなくて他の受付も悪いんです😅
❄
他にも患者がいるし当たり障りない匿名内容なら今書いてもよさそうな…モヤモヤしますよね🥺早めに改善?気づいて欲しいところです!
私も病院勤務ですが、受付スタッフ態度へのクレームって多いしです💦やはり病院の顔ってとこあるので、早めに患者様から指摘貰えた方が気付いて治せます🙏自覚ない人多いので…
はじめてのママリ🔰
クレームって誰にくるんですか?院長ですか??
❄
ご意見番とかですよ!意見箱のボックスを大きな病院はだいたいおいてます👋
でも歯科医院はないとこ多いので、Googleとかでもいいのかなあ!と。
はじめてのママリ🔰
すごいですねー!個人病院だとないですよね。