※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゆちゆ
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが10時間おしっこが出ていない状況。熱もなく、おっぱいも飲む。おむつがいつもよりパンパンにならないことが初めてで不安。

3ヶ月の赤ちゃんです。
約10時間おしっこが出てません。熱はなく、おっぱいも飲みます。いつもはお風呂の時におむつを替えて、この時間までにはパンパンになるのですが(´•ω•`)
こんなこと、初めてで不安です。

コメント

Hママ

脱水状態ぢゃないですか⁉︎

• ちゆちゆ

ちゆちゆ

私も可能性あるなーと思って、ネットで調べてみたんですが、おしっこが出ない事以外は当てはまらなくて(>_<;)
    先程、少しおしっこが出たみたいで、おむつの線の色が変わっていたので、朝まで様子みてみます(>_<;)

• 10月30日
カリン

おっぱいほんとに飲んでますか?赤ちゃん、ちゃんと寝れてます?10時間は不安ですね(;´゚д゚`)

• ちゆちゆ

ちゆちゆ

おっぱいはいつもと同じように飲んで、おっぱいを飲んだ後にぐずることもなかったです(>_<;)今はスヤスヤ寝てます(´•ω•`)

• 10月30日
ママリ

お腹は張ったりしてないですか?
通常、飲む物飲まないとオシッコは出ないと思います󾭛
母乳不足の可能性もあるので粉ミルクがあれば試しに飲ませてみてはどうでしょう?

• ちゆちゆ

ちゆちゆ

お腹の張りはないです(>_<;)
    哺乳瓶を嫌がるので、ミルクはなかなか飲めないんです(´•ω•`)

• 10月30日
ayapyn

おしっこ出ないのってなんかの予兆というか
だめだった気がしますよ(´._.`)
機嫌が悪かったりとかはないんですか??

10時間はさすがに長いですね( ; ; )

• ちゆちゆ

ちゆちゆ

大人でもおしっこ出ないのはダメですもんね(´•ω•`)

期限も悪くなく、おっぱい飲んでスヤスヤ寝てます(>_<;)
    先程、少しおしっこ出たみたいで、おむつの線の色が変わってました(>_<;)

• 10月30日