rere
大丈夫ですよ🙆♀️

ママイ
その為の具合はどうですか?
血ですかね?
すぐに行っても様子見って言われそうですが明日病院休みなのでできれば今日行っておきますかね!
-
ママイ
その他の、でした!
- 2月5日
rere
大丈夫ですよ🙆♀️
ママイ
その為の具合はどうですか?
血ですかね?
すぐに行っても様子見って言われそうですが明日病院休みなのでできれば今日行っておきますかね!
ママイ
その他の、でした!
「病院」に関する質問
至急お願いします! 2歳の子が壁におでこを強くぶつけて泣きませんでした。 しばらく痛かったのかうつ伏せでした。 おでこを冷やして様子を見て話しかけると返事してしばらくしたら普段通りになりました。 様子見のまま…
児童館で会ったママさんから思春期早発症の話を聞きました 。 そのママさんの娘さん(低学年)が、乳首が痒いと言い、しばらくかゆみ止めで様子を見ていたらしいのですが、何度目かの薬を塗る時に乳腺があるのでは?と感…
来週から離乳食を始める予定なのですが、ちょうど2週目を始める時期がGWの病院のお休みと被りそうです。 病院がお休みの間はお野菜を食べさせず、お粥だけのほうがいいのでしょうか?🥲 貧血で薬を飲んで治療をし、改善さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント