子育て・グッズ 離乳食に麦茶そのままで大丈夫ですか? おはようございます☀ そろそろ離乳食を始めるのに 麦茶を初めて飲もうと思うのですが これは白湯で薄めたりせず そのままで大丈夫ですよね??😅 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 離乳食 夫 白湯 麦茶 にこっち🔰(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント Sapi そのままで大丈夫ですよ🙋♀️ 余計なお世話かもしれませんがペットボトルだと期限内に飲みきれないので 麦茶とかも小さいパックや粉末があるので そちらもおすすめです✨ 2月5日 にこっち🔰 ありがとうございます!! やっぱりそうですよね😅 絶対飲みきれないな〜と思いながらペットボトル買いました(笑) お店に見に行ってみます🌟 2月5日 Sapi 3日以内には…とかありますけど 大人じゃないし無理ですよね🤣(笑) 西松屋やドラストとかでも結構見かけるのでぜひ✨ パックも粉末も確か100mlで1つなので ペットボトルよりはムダは減るかなと思います🙋♀️ 2月5日 にこっち🔰 何日かかるか分からないですね😂(笑) いいですね〜!! 500より無駄が少なそうです😆 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこっち🔰
ありがとうございます!!
やっぱりそうですよね😅
絶対飲みきれないな〜と思いながらペットボトル買いました(笑)
お店に見に行ってみます🌟
Sapi
3日以内には…とかありますけど
大人じゃないし無理ですよね🤣(笑)
西松屋やドラストとかでも結構見かけるのでぜひ✨
パックも粉末も確か100mlで1つなので
ペットボトルよりはムダは減るかなと思います🙋♀️
にこっち🔰
何日かかるか分からないですね😂(笑)
いいですね〜!!
500より無駄が少なそうです😆