子育て・グッズ 2歳男児が朝起きた時に顔が浮腫んでいることがあり、心配しています。同じ経験の方いますか? 子どもさんが浮腫みやすい人いますか? 2歳男児ですが、朝起きた時顔が浮腫んでいることがあります。 それ以外は浮腫んでいるかんじはなく、1〜2時間もすれば顔のむくみも落ちつきます😥 調べたら腎臓の病気が出てきて心配になってきました💦 同じような方いますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り むくみ 2歳 男 浮腫み 腎臓 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せで寝たりしてませんか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 そういえばずっとではないですがうつ伏せのまま丸くなったような姿勢で寝てる時あります! 姿勢の関係なんですかね⁉︎ 2月5日 はじめてのママリ🔰 もちろんです。うつ伏せに寝ると大人でも顔むくみますよ 腎臓が悪いなら顔以外に足もむくみます 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😭 ありがとうございます! 2月5日 はじめてのママリ🔰 足などむくみないかはみてくださいね! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみにうちもよくむくみます 2月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえばずっとではないですがうつ伏せのまま丸くなったような姿勢で寝てる時あります!
姿勢の関係なんですかね⁉︎
はじめてのママリ🔰
もちろんです。うつ伏せに寝ると大人でも顔むくみますよ
腎臓が悪いなら顔以外に足もむくみます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
足などむくみないかはみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちもよくむくみます