コメント
退会ユーザー
先日気になって保育課に聞いた所、遅くとも再来週までには通知する、との事でした!
今回は1次や継続申請の締切が例年より1週間早かったので、通知も早いかな?なんて思ってましたが、変わらなそうです…💦
退会ユーザー
先日気になって保育課に聞いた所、遅くとも再来週までには通知する、との事でした!
今回は1次や継続申請の締切が例年より1週間早かったので、通知も早いかな?なんて思ってましたが、変わらなそうです…💦
「保育園」に関する質問
保育園に通っているのですが、おやつでホームパイやムーンライト源氏パイが出てますよ〜とふと言われて。 え!もうそんな大人と同じもの食べてるの👀とびっくりました、1歳児さん他に大人と同じもの何食べてますか? ベビ…
4歳(年中)の男の子のママです。 息子は比較的良い子ですが、やんちゃなお友だちがいます。 息子はそのお友だちのことが好きです。 今日は保育園の帰り道にばったり遭遇して そのお友だちがワッとふざけて迫ってきて 息…
サンタさんからのクリスマスプレゼント、早めに渡すのアリでしょうか。 24.25日は私も旦那も仕事で、生活リズムも合わないので(旦那は朝早起きして出社、私も息子はその後起床) 25日の朝にプレゼントをあげるとなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょろみ
そうなんですね!
2月上旬だから、今週中には来るかと思ってたのでドキドキしてました💦
中旬くらいまでは待ってないとダメなんですね…