子育て・グッズ 埼玉県春日部市の4月の保育園結果ってまだ来てないですよね?2月上旬に来… 埼玉県春日部市の4月の保育園結果ってまだ来てないですよね?? 2月上旬に来る予定ですよね? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 保育園 埼玉県 春日部市 ちょろみ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 先日気になって保育課に聞いた所、遅くとも再来週までには通知する、との事でした! 今回は1次や継続申請の締切が例年より1週間早かったので、通知も早いかな?なんて思ってましたが、変わらなそうです…💦 2月5日 ちょろみ そうなんですね! 2月上旬だから、今週中には来るかと思ってたのでドキドキしてました💦 中旬くらいまでは待ってないとダメなんですね… 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろみ
そうなんですね!
2月上旬だから、今週中には来るかと思ってたのでドキドキしてました💦
中旬くらいまでは待ってないとダメなんですね…