コメント
ママリ
無排卵かどうかはわかりませんが、あったとすれば3/4の夜〜5の朝の間かなと思います。
ママリ
無排卵かどうかはわかりませんが、あったとすれば3/4の夜〜5の朝の間かなと思います。
「無排卵」に関する質問
今月は無排卵ということでしょうか…? ☀︎ルナルナの排卵予定日は11日(先月は2日遅れて排卵) ☀︎9日から朝夜検査薬やってずっと陰性(1日やり忘れてしまった日があったけど、基本的にいつも2日間強陽性☀︎陽性でる) ☀︎5…
排卵検査薬ではっきり陽性が出た次の日に陰性になったのを確認。その後陽性から4日経っても高温期になかなか入りません、、 稽留流産後2周期目なんですが、無排卵だったのでしょうか。 高温期が3周期目でも来なかった…
詳しい方教えて頂きたいです。 昨日、生理が10日来なくて婦人科へ行き排卵しているかどうかを聞きに行きました! すると、卵胞が8mmくらいだから、来週くらいに排卵するかなー?生理はまだ来ないと言われました。 ですが…
妊活人気の質問ランキング
mama
返信ありがとうございます😊
無排卵ですとずっと
陽性ですか??