コメント
はじめてのママリ🔰
うちは集団検診なので今の状態だったら行かないです😢下の子の1歳検診も集団だったので断りました。延期にしてもらったり個別で小児科でしてもらったりしてもらえましたよ😊
みぃまま
来月3歳検診あります!
その頃には26wくらいだし今よりしんどいと思ってるので旦那休ませて一緒に行かせる予定です🙆♀️
うちの市は一応呼び出しみたいな形なので集団ではないのかなと思っていて行きます😓
-
三姉妹ママ
いいですねそれ🤰💕💕💕💕
まさかの集団っぽくて
しかもその日雨だししんどいし延期にしてもらおうかなと思います😑😑😑- 2月5日
🐜
先月に3歳児検診あり行きました!
私も妊娠中でそのころ26週とかでした!
予定では1時間以内に終わると紙に書いてありましたが2時間近くになって体しんどかったです!😅💦
コロナがここまで酷くなかった事や幼稚園に検診の結果を出さなきゃいけなかったので行きましたが、今の状態だったら行かないです!!
予防接種も行かなきゃだったけどキャンセルしていま様子見てます🙌
-
三姉妹ママ
やっぱり!!!しんどいですよね😱😱😱😱😱😱😱
旦那と行こうかなスケジュール合わせて😭😭✨✨🙏🙏🙏- 2月5日
-
🐜
息子がまだ大人しくしてくれていたので助かりましたが、一人終わるたびに消毒したりして時間がかかったみたいです😅💦
旦那さんが一緒の方がいいかもしれませんね!✨
けど地域によっては子供一人に付き添い一人ってなってる所もあるので電話で聞いてみたほうがいいと思います🙌- 2月5日
-
三姉妹ママ
わかりました!
ありがとうございます😱💞💞💞💞- 2月5日
♡
本当は来週でしたが、
出産と被りそうで前倒しで
受けてきました。そんな時に
コロナ爆発的で、正直
早めてもらったものの
行きたくなかったです。。
暖房ガンガンだし、、
乾燥してるし🤣
でも産まれたら行けないし
うちの地域は親1人しか無理だったので36wで行きましたが、
意外と時間かかるのでしんどかったのと、なんか菌が気になりすぎて
家帰って子供と私の服総着替えしましたよー!
-
三姉妹ママ
ありがとうございます💕💕💕💕
- 2月5日
三姉妹ママ
なるほど!!✨✨✨
電話で行きませんって感じで言いました?🥲🥲🥲🥲