妊娠・出産 お腹の左脇腹とお腹中央が痛くてとりあえず病院来てくださいと言われてN… お腹の左脇腹とお腹中央が痛くてとりあえず病院来てくださいと言われてNSTつけて状態見てるのですが… 帰る可能性の方が高いですが、陣痛の時って脇腹痛くなりますか?!😂😂 上の子出産からほぼ3年経ってるのであまり覚えてなくて💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 陣痛 病院 出産 上の子 NST まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント かんちゃん 陣痛はどっちらかというとお腹全体と腰が痛くなりますね! 2月5日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! 結局そのまま帰宅しました🏠 NSTつけたら張りもそこまでなく…って感じで大丈夫でした🙌 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
結局そのまま帰宅しました🏠
NSTつけたら張りもそこまでなく…って感じで大丈夫でした🙌