妊娠・出産 持続時間が短いし全然我慢できるくらいの痛みなんですが陣痛ですかね(To… 持続時間が短いし全然我慢できるくらいの 痛みなんですが陣痛ですかね(ToT)? 一人目は促進剤だったので自然の陣痛がわかりません(´・ω・`) 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 陣痛 促進剤 rrrmmm(8歳, 10歳) コメント ばっち~ママ 間隔はそんな言うほどバラバラって 感じじゃないですよね? 痛みもそこまでないなら前駆の気も しますが経産婦さんなので、病院に 電話して良いと思います! 10月30日 rrrmmm ありがとうございます! 先ほど病院にきました! がんばってきます😣 10月30日 ばっち~ママ お産ファイトです♪ 10月30日 rrrmmm お昼に無事産まれました! ありがとうございます😊 10月30日 ばっち~ママ おめでとぅございます😊 そして、お疲れさまでした☆ 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrrmmm
ありがとうございます!
先ほど病院にきました!
がんばってきます😣
ばっち~ママ
お産ファイトです♪
rrrmmm
お昼に無事産まれました!
ありがとうございます😊
ばっち~ママ
おめでとぅございます😊
そして、お疲れさまでした☆