産婦人科・小児科 1才8ヶ月の男の子の話なのですが…4日前の夜に2回嘔吐して、胃腸炎かな… 1才8ヶ月の男の子の話なのですが… 4日前の夜に2回嘔吐して、胃腸炎かなぁ?とおもい次の日に 病院に受診しました。 坐薬を入れてもらいそれ以降は落ち着いて昨日も元気に遊んでいたのですが、今日の朝ごはんを食べる前にまた嘔吐しました😭 これは胃腸炎がまだ治っていなかったのでしょうか? ぐったりしている様子もないです 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 病院 男の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント