コメント
はじめてのママリ🔰
別に大きな問題はないですよ
妊娠初期にピルを服用する場合もあります
妊娠に気付かず…ってことは、ちゃんと飲んでなかったってことですよね
はじめてのママリ🔰
別に大きな問題はないですよ
妊娠初期にピルを服用する場合もあります
妊娠に気付かず…ってことは、ちゃんと飲んでなかったってことですよね
「妊娠」に関する質問
幼稚園のプレ教室が来月から始まるんですけど 妊娠してお腹が大きくなり始めている私より、夫が参加した方がいいのでしょうか😣 体操もあり、子供を高い高いをしたり一緒に跳ねたりするみたいなんですよ。 周りに気遣わせ…
疎遠になった友達とまた会う? 学生時代四人グループでいました。 私ともう一人は子供がいてよく遊びます。 もう一人は独身ですが、たまに遊ぼうと声をかけてくれたら集まります。 もう一人は結婚式等以外では連絡を取っ…
ゴールデンウィーク明けに育休から復帰する予定なのですが つい先日2人目の妊娠が発覚しました。 そしてつわりも少しずつひどくなってきています。 本日、休日で空いている電車にも関わらず 他人の匂いにかなり敏感になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
私は飲み忘れもなく
飲み切りましたよ!
もしもの話です。
まま
回答ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
いえ、Fままさんの話でなく。
服用していて妊娠は正しく飲んでいれば有り得ないので、正しい服用法がとれていれば「妊娠しているのに気付かないまま服用を続ける」も普通では起こり得ないですよね、という話です。