サプリ・健康 産後、骨盤が歪んでるのはわかってたけど放置して坐骨神経痛が酷くなる… 産後、骨盤が歪んでるのはわかってたけど放置して坐骨神経痛が酷くなる一方、そして今回は膝が痛くて本格的にやばいかもしれれない… 整体、整骨院で骨盤矯正か、まずは整形外科、この場合どちらが良いんでしょう😅 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 産後 体 ちゃんち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが、整骨院で鍼やってもらったらスッキリ治りましたよ☺️🌟 2月5日 ちゃんち ありがとうございます🙇🏻♀️ 鍼良いって聞きますね🥺やってみてもらおうと思います🥺 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
ありがとうございます🙇🏻♀️
鍼良いって聞きますね🥺やってみてもらおうと思います🥺