やる気がなくて落ち込んでいます。ダイエットもうまくいかず、友達に引き立て役と感じています。悩みが頭をいっぱいにして、寝込んでしまいます。
ダメダメな自分に落ち込んで泣きたくなります。
やるべきこと、やらないといけないことも全然やる気がなくて取り掛かれないし、子育てに関してもダメなママ。
ダイエットもうまくいかなくて、そんな自分とは裏腹に友達は去年からどんどん痩せていってどんどん可愛くなって今じゃ私は彼女の引き立て役みたいなもんです。悔しいし太ったら人の態度も変わるし鏡もみたくない。
何かやるにも気合い入れてもすぐに布団に寝込んでしまいます。
寝てる間だけは現実から離れられるような気がして。
でも起きたらずっと悩み事で頭がいっぱいで。
甘ったれって言われても仕方ないけどつらくて耐えられません
- すたぁ

ぴー
私も同じようにダメダメで絶望的になるときあります😣
高校からの親友は本当にかわいくて私はずっと引き立て役でした😅
私は一度どん底に落ちると落ち着いてくるので、とりあえずたくさん泣きます!
あとは美容院行ったり少し高めの化粧品買ったりして気分上げるようにします!
きっと気持ちが疲れているのだと思います😢
まずは休んで下さい😢!

🔰さくら
私は仕事もできず日中お家に居て掃除もやる気がでず自分何やってるんだろうって毎日思っています。考えすぎてキツくなりますよね😔

まこ
私も同じようにダメダメだ、、と落ち込んでいます😢
でもきっと寝不足とか、疲れとかが原因なのかなと思うので、一旦一休みして心を元気にしましょうお互いに🥰🥰
コメント