※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市の京が丘にお住いの方居ますか?🥺赤ちゃんとかちっちゃい子よく見るので同い年の子いるかな~と思いました🧚‍♀️

大分市の京が丘にお住いの方居ますか?🥺
赤ちゃんとかちっちゃい子よく見るので
同い年の子いるかな~と思いました🧚‍♀️

コメント

ママリ

京が丘小さい子多いと思いますが今日ハウスメーカーの担当の方から京が丘は人気が無くなって来てると聞きました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんどん家建っていってるのに人気無くなってるんですね😳!

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

実際住んでないので分かりませんが小学校が遠かったり、臭い問題もある…と言ってました😵💔聞いた話なので実際住んでる方が何も感じられなければ大袈裟に話しているだけかもしれません‼️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が京が丘に住んでするですけど、昔は異臭問題で人気無かったみたいですけど、今は解決したのかと思ってました😂小学校遠いですもんね😣

• 2月5日
  • ママリ

ママリ

わーそうだったんですね😭🙌けど、はじめてのママリ🔰さんが住んでて何も問題無ければ解決したのかもしれません🥰昔は異臭問題あってたんですね😱

• 2月5日
r‪‪☺︎‬e

京が丘に住んでます🏠
小さい子多いと思いますよー!
私が家を建てる時にハウスメーカーさんから子育て世代が多いと言われました🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🧚‍♀️私も建てる時言われました🙋‍♀️小さい子は多いけど、赤ちゃんはあんまり見ない気がして💭

• 2月5日
  • r‪‪☺︎‬e

r‪‪☺︎‬e

はい🙌🏻
    コロナもあってあまり外には出てないようです‪ᯅ̈´-
    たまに天気がいい日に赤ちゃんを連れて散歩している方は見かけますよー!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

こんにちは!
今年京ヶ丘に引っ越します🥰
子供1歳4ヵ月です♡♡
会ってもお互い分からないと思いますが、、
よろしくお願いします〜🥺💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年引っ越されるんですね🧚‍♀️🤍きっとご近所さんですね🤭🌼こちらこそよろしくお願いします😍

• 2月6日