※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中の食欲管理について相談です。現在は食欲旺盛で筋トレは控えていますが、体重管理について心配しています。妊娠中のダイエットや体重管理の方法について教えてください。

もともと食欲旺盛で、最近妊娠発覚したんですがまだ4週なので眠つわりのみで食欲旺盛は変わらず😂今までは太ってきたなと感じたら筋トレをしてたんですが、妊娠初期はあまり無理しない方がいいと調べるとあったので控えているんですが今後体重管理とかはじまったらこの食欲をどうしたらいいのか🥺みなさん妊娠中のダイエット?体重管理はどうしてるんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー😂初期の食欲すごいです、、てか妊娠中ずっとすごいタイプです!笑
初期は筋トレしない方が良いと思います😭
つわりもなく順調であればウォーキングとか、食べるものをヘルシーなものに変えるとかしか対策ないと思います😭😱
体重制限辛いですよねー、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😢😢足とかお腹のマッサージとかもあんまりしない方がいいんでしょうか🥺食事制限が一番苦手で😭

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期ではあまりしない方がいいと思います😭
    一応先生に聞いてみて下さい🥺✨

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥺🥺初診はまだまだ先なのでとりあえずやめとこうと思います☺️

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

脚くらいじゃ大丈夫だと思いますが、お腹は先生の指示あおいでからの方が良いと思います😊お互い食制限頑張りましょう😳

• 2月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるべくヘルシーなものに目を向けてみます🤣🤣教えてくれてありがとうございます🥰

• 2月5日