コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂初期の食欲すごいです、、てか妊娠中ずっとすごいタイプです!笑
初期は筋トレしない方が良いと思います😭
つわりもなく順調であればウォーキングとか、食べるものをヘルシーなものに変えるとかしか対策ないと思います😭😱
体重制限辛いですよねー、、
はじめてのママリ🔰
わかりますー😂初期の食欲すごいです、、てか妊娠中ずっとすごいタイプです!笑
初期は筋トレしない方が良いと思います😭
つわりもなく順調であればウォーキングとか、食べるものをヘルシーなものに変えるとかしか対策ないと思います😭😱
体重制限辛いですよねー、、
「妊娠中のダイエット」に関する質問
肥満妊婦です。 下の子妊娠時77キロ 出産当日88キロ ダイエットして75キロまで痩せたのですが ここ数ヶ月でリバウンドし、 80キロの時に2人目発覚しました。 先生には5キロしか増やさないでと注意されました! 2人目…
妊娠中のダイエットについて 現在妊娠6ヶ月(21週)の妊婦です。 安定期に入って辛かったつわりが落ち着いてきたと思ったらいきなりものすごい食欲が出てきてあれよあれよで1ヶ月で4キロ近く体重が増えてしまいました……
妊娠中のダイエットはどのようにしたらいいでしょうか 現在8wで赤ちゃんも大きくないはずだしつわりが酷いためご飯もまともに食べれてないのにどんどん太っています みなさんは妊娠中どのように体重を減らしましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😢😢足とかお腹のマッサージとかもあんまりしない方がいいんでしょうか🥺食事制限が一番苦手で😭
はじめてのママリ🔰
初期ではあまりしない方がいいと思います😭
一応先生に聞いてみて下さい🥺✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🥺初診はまだまだ先なのでとりあえずやめとこうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
脚くらいじゃ大丈夫だと思いますが、お腹は先生の指示あおいでからの方が良いと思います😊お互い食制限頑張りましょう😳
はじめてのママリ
なるべくヘルシーなものに目を向けてみます🤣🤣教えてくれてありがとうございます🥰