妊娠・出産 トイレで鮮血がついた。カンジダか子宮か不明。心配。経験者いますか? トイレに行ったら、ティッシュに鮮血がつきました💦 カンジダで痒すくて擦りすぎたせいなのか… 子宮からなのか判別がつきません😓 おしっこをする時に股がヒリヒリした感じはありましたが、出血は心配です😭😭 こういう経験された方いますか?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り おしっこ 鮮血 トイレ 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時に23wで出血しました💦 どんな感じの出血ですか?💦 ティッシュにほんの少し、ピッとついただけなら擦りすぎもあるかもですが、おりものとかと混ざってる感じなら中から出てると思いますが😭 2月4日 退会ユーザー 切れちゃった感じかもですね😭💦 カンジダのお薬はもらってますか?🥲 でもどうか分からないし、また次トイレで優しく拭いてもつくようなら見てもらってもいいかもですね😭 2月5日 初めてのママリ🔰 おりものはあまり出ていなくサラッとした血でした😭😭 ほんの少しでしたが、何回か拭くとつく感じで😱 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
切れちゃった感じかもですね😭💦
カンジダのお薬はもらってますか?🥲
でもどうか分からないし、また次トイレで優しく拭いてもつくようなら見てもらってもいいかもですね😭
初めてのママリ🔰
おりものはあまり出ていなくサラッとした血でした😭😭
ほんの少しでしたが、何回か拭くとつく感じで😱