新生児用のバシネットを取り付けるベビーカーを検討中です。バシネットは3ヶ月で使わなくなるけど必要でしょうか?周りに使っている人がいないのでアドバイスをお願いします。
ベビーカーのバシネットの購入を考えています。
今のベビーカーが新生児から使えないものなので、
このベビーカーに取り付け可能なバシネットのみ購入しようか迷っています。
1人目がいるので毎日散歩や公園等に外出することになると思います。
でもバシネットは3ヶ月くらいしか使わないので、なくても良いのか(o_o)
周りにバシネット使っている方もいないので、
バシネット使っている方や2人目育児してる方、教えてください☆
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
さんてら
バシネット使ってないので、回答にならなかったらすみません💦
一人でお子さん二人連れてお散歩行かれるのであれば、下の子は抱っこ紐おすすめします!!
前に私、旦那、下の子ベビーカー、上の子徒歩で散歩に出かけたとき、飲み物買いに離れた旦那を追いかけて、長女が私の手を振り払って駆け出してしまい…。
私は下の子のベビーカー押してたので、そのままだと追いつけず、ベビーカーその場に置いたまま上の子追いかけて捕まえました💦
近くに車道もあったので上の子にも、下の子もすぐそこですがベビーカーに一人にしてしまいヒヤッとしました😢
コメント