
コメント

退会ユーザー
私もいつも似たようなものになってしまいます、、、
手羽元の煮込みもよく作りますが他は
おでん、筑前煮、肉じゃが、角煮はよく作ります!

5人の母
しぐれ煮
チャーシュー
かぼちゃか大根のそぼろ煮
手羽元の煮物
すじコン煮
タコのやわらか煮
煮豆
など小鉢系のものをよく作ります^ - ^
-
ゆゆ
ありがとうございます✨
小鉢系は作ったこと無かったので驚きです😳
今度作ってみます🙆🏻♀️
タコのやわから煮、よければ作り方教えてください🙇♀️- 2月6日
ゆゆ
ありがとうございます✨
角煮は最初から圧力鍋に入れて作りますか?
以前そのまま最後まで調理したら、油が凄くて油の味しかしなくて😭
退会ユーザー
下茹ではしてから入れました!
美味しくできましたよ☺️