その他の疑問 高知県南国市ひまわり幼稚園の保育部から幼稚部に上がる際、入園式があ… 高知県南国市 ひまわり幼稚園の保育部から幼稚部に上がる際、入園式があるかどうか分かる方いらっしゃいますか?🥲コロナ禍なので例外もあるかもしれませんが、今までどうだったか知りたいです🌈 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 入園式 保育 幼稚園 高知県 南国市 ym.n(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 年少さんになる4月に入園式ありましたよ☺️ 2月5日 ym.n あるんですね、ありがとうございます☺️ちなみにどんな服装で行かれましたか?着物の方も多かったでしょうか?👘 2月5日 はじめてのママリ 着物の方がおられたかは記憶にないのですが、ほとんどのかたがスーツや綺麗目な洋服だったとおもいます☺️ 2月8日 ym.n お礼が遅くなり申し訳ありません。とても参考になりました🌟ありがとうございました♩ 2月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym.n
あるんですね、ありがとうございます☺️ちなみにどんな服装で行かれましたか?着物の方も多かったでしょうか?👘
はじめてのママリ
着物の方がおられたかは記憶にないのですが、ほとんどのかたがスーツや綺麗目な洋服だったとおもいます☺️
ym.n
お礼が遅くなり申し訳ありません。とても参考になりました🌟ありがとうございました♩