※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

インスタを見てるとよくサージを進めている方が多数いるのですが、飲ん…

インスタを見てるとよくサージを進めている方が多数いるのですが、飲んでいる方また飲んでいた方どぉですか?☺️体調良くなりますか?
1人目の産後が貧血やら諸々ボロボロだったので産まれたら飲んでみようかなと考えています🙊

コメント

sa

サジーもう一年は飲んでます!
朝起きる時のだるさとか、立ち上がり時のふらつきとかなくなりました!
飲んで数日で実感できました☺️
1人目は妊娠中貧血引っかかりましたけど、2人目は貧血も無しです🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

サージ良いんですね✨しかも妊娠中もオッケーなんですね😊授乳中も飲めますか?👶

• 2月4日
はじめてのマリリン

サジー3〜4ヶ月くらい飲んでます。
毎週木曜金曜あたりになると、身体がだる過ぎて1日引きこもりの日がないとやっていけなかったですが、飲むようになってから毎日公園などに連れて行けるくらいの調子の良さがあります。
お試しがあるので、飲んでみてはどうですか?

• ママリ

ママリ

体調の変化を実感出来るほど効果があるのは凄いですよね😊お試し頼んでみようかと思います✨

• 2月4日