コメント
きゅーぶ
テイクアウトのご飯系だと
一ツ木の上々
トレトゥール
みよしや で使いました🥰!
あとはおあしすファームで刺身とかお弁当買ったり、オアシスベーカリー小麦でパン買ったりしました😍
マジックスキッチンは2階に座敷の個室があるので子連れでも気を遣わず、他のお客さんとほとんど関わらずに行けますよー💕しかも美味しい🥰
とまと
ナンハウスでたくさん使ってます😂!
あと三千円分あります☺️
-
はじめてのママリ🔰
ナンハウス行ったことないです😳そんなに美味しいんですか🥺?
2歳の子が食べられるものありますかね😍?
教えてくださり、ありがとうございます❣- 2月4日
ママリ
刈谷市民じゃないんですが、刈谷にあるお肉屋さんによく行くんですがその商品券で払ってる人よく見ます😂
古竹さんってお肉屋さんなんですけど、揚げ物もやってて昔ながらのお肉屋さんって感じでおいしくてよく行きます😊子どももコーンコロッケとか大好きです
-
はじめてのママリ🔰
ええ😍コーンコロッケ❤
めちゃくちゃ食べたくなりました😍
お肉屋さんで使われてる方もいらっしゃるんですね~😳
ありがとうございます❣行ってみます🥰- 2月5日
退会ユーザー
ケーキですと、キャレトシキで私はつかりました!
あとは、上々のテイクアウトで買ったり、上々だと、お魚をネットで予約して15時以降に受け取りにいく新しいタイプの魚屋さんとしても、現金払いを選択したら、払う時に使えましたよ!
インスタで朝早く写真を載せていて7時半ごろに購入ページが出てきて、とても人気で早いものだと数分で売れてしまいます。よく利用してます!
キャレトシキもインスタによく写真のせてますよ!
-
はじめてのママリ🔰
初めて聞きました😳❤️
調べてみます❤
教えてくださりありがとうございます🙏❤️- 2月5日
はじめてのママリ🔰
えええ😍すごくたくさん教えてくださり、ありがとうございます😍
使えるお店の名前見ても全然わからなくて💭
マジックスキッチン、調べてたときに気になってたところです😳座敷あるんですね🥺そういう素敵な情報本当に助かります🙏❤️
旦那と相談して行ってみますね😆❤️