コメント
退会ユーザー
長く住むつもりなら手狭になると思います。
るん
3人で2LDKの時は狭いと思った事ないです😳
間取り次第だとは思いますが。
4人になってからは少し収納が足りないなとは思います💦
3LDKは欲しいです💦
-
はっぴー
ゆーて共働き+娘も保育園なので日中は家にいないので1ldkのままでも良いですが、収納が…😂😂💦おもちゃで溢れてて嫌です(笑)
2LDKの間取りはリビング16畳他2部屋6.5畳ぐらいです!
3人だったらいけそうですね😌- 2月4日
ママリ
2LDK住んでます!
子供1人なら快適です。
-
はっぴー
子供1人なら快適なんですね😌💞じゃあありですね!ありがとうございます😊- 2月4日
はじめてのマリリン
うちは今とひとつ前両方2Lですが、3Lにすれば良かったなーと思ってます。
子供の荷物がどんどん増えます😥
退会ユーザー
狭いと思います😣
誰かが泊まりにきた時とかもう一部屋あったらなぁ〜ってなると思います🥲
はっぴー
コメントありがとうございます。長く住むつもりではいるので、狭いですかね…😩😩💉
退会ユーザー
長く住む間に2人目のお子さんが増える可能性もありますよね?そうなると狭いし、子供部屋が必要になったときに足りなくなるのと収納も足りなくなると思います😵
はっぴー
増える可能性もありですが、体外受精しないと授からないので、今のところ予定はないです🥲
ならまだ3人なら行けそうな気もしますね🤔ありがとうございます😊
退会ユーザー
それなら物が増えなければいけるかもしれませんね!
はっぴー
物は極力増やさないようにがんばります!笑 ありがとうございます😊