コメント
ぷー
私もそれくらいから少しずつつわりありました!
食べないと気持ち悪いけど食べても気持ち悪い。みたいな。
三ツ矢サイダーと男梅キャンディーとフライドポテトで乗り切りました!
つわりには終わりが必ずあるので、怖がらず焦らず、家事や仕事は休んで体を休めることを第1に考えてくださいね。
退会ユーザー
私も食べづわり・吐きづわり併発で、6週頃から始まり7、8週からピーク、今13週で午前中だけ元気!っていう感じになってきました😭
一人目と同じなら15、16週で楽になるはず…という希望を胸に頑張ってます。
ただ一人目の時より圧倒的に普通にご飯食べられてるので、辛い辛いと思いつつ実際は前回よりマシかも🙄笑
妊娠悪阻って病名がつくほど酷くなると入院レベルの話ですが、
どうにかこうにか家で乗り切れるレベルなら大体自分に合った食材や飲み物が1つ2つ見つかるはずなので探してみて下さい~!
ちなみに私は今回小梅ちゃんっていう飴をひたすら舐めてます。
一人目の時はマックのポテトでしたが、今回はNGでした😣
つわりは本当に人による上、日替わりだったり、同じ人間なのに妊娠ごとに変わるぐらい変化してくるので、
あまり怯えず来る症状来る症状に無理せず対応していって下さい😉
お互いつわり終わるまで頑張りましょう🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私も1人目は唯一吐かずにマックのポテト、ハンバーガー食べれてました😂
お互い乗り切りましょう🥺- 2月4日
c.c.Lemonがスキ♡
まさに今それで全く寝れません😭
寝たくても空腹感と胸焼け?で寝れずママリ開いてみてたらちょうど同じような悩みで共感してました😣
この時間だし食べるのも…
食べたとしてもその後の歯磨きとか考えると我慢するしかないのかと必死で目を閉じて寝よう寝ようと言い聞かせてますがこの空腹感勝てません😫
気持ち悪いのか何なのか🤢
上2人は吐くほどつわりあったのでそれに比べたらまだマシなのかと思うけどこれはこれで辛いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって良かったです😭✨
一緒に乗り越えましょう😿- 2月4日
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
食べたら食べたで気持ち悪いし、かと言ってずっと空腹感でさらに気持ち悪いし…ありがとうございます😭✨