※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
主婦まま
妊娠・出産

臨月で睡眠導入剤と安定剤飲んでる方いらっしゃいますか?

臨月で睡眠導入剤と安定剤飲んでる方いらっしゃいますか?

コメント

。.えり* ゚

まだ臨月ではないですが、9年服薬し続けてます🙋‍♀️

• 主婦まま

主婦まま

だいたい同じくらいわたしも服用してて、

妊娠中もずっと服用してるのは今回が初めてで🥲
    産まれる2日前には安定剤1度辞めるように。とか先生に言われましたか?

• 2月5日
  • 。.えり* ゚

。.えり* ゚

そうなんですね!私は特に辞めるようにとは言われなかったです😳やっぱり離脱症状が酷いので💦
    娘を産む時も飲んでいましたが、問題なく産まれました☺️

• 2月5日
  • 主婦まま

主婦まま

生まれた時に赤ちゃんが睡眠薬飲んでる状態と同じになっちゃうから気をつけてみたいな事言われて、、
    ただ、産まれる2日前って
    いつうまれるのか分からないから怖いですw

• 2月5日
  • 。.えり* ゚

。.えり* ゚

産まれる2日前ってピンポイントすぎてわからないですよね😅💦
    断薬とまではいかなくても減薬でなんとかなりませんかね?😖💦

• 2月5日
  • 主婦まま

主婦まま

やっぱ10年も飲んでるし、妊娠で余計悪化したし、急に治療薬の方も辞めざるを得ない状態になって悪化したから、
    なるべくリラックスしてたいです……この臨月は、特に情緒不安定で(´•̥  ̯ •̥`)

• 2月5日
  • 。.えり* ゚

。.えり* ゚

主治医に相談はしましたか?あと産院の先生も💦もしかしたら何か解決策をくれるかもしれないです!😖
    私もナーバスになって泣いたりしてるので、ツラいですよね😭

• 2月5日
  • 主婦まま

主婦まま

どっちの先生にも相談して
    とりあえずOKもらってます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)産後まで、なんとかこの薬の量で頑張ってねと‼️

あの、眠い〜リラックスして寝よう( ¯꒳​¯ )ᐝて感じの感覚が好きなのに

気持ち悪い……苦しい。。トイレいきたい。
    陣痛きたらどしよ、、で中々眠れねん…

• 2月5日
  • 。.えり* ゚

。.えり* ゚

もう38週だといつ産まれてもおかしくないですもんね💦
    私は寝る努力をして突然スイッチが切れる感じで毎日寝てます😅
    寝返りも簡単にうてないし、寝苦しいですよね😖💦

• 2月5日