妊娠・出産 臨月で睡眠導入剤と安定剤飲んでる方いらっしゃいますか? 臨月で睡眠導入剤と安定剤飲んでる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 臨月 睡眠 主婦まま(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 。.えり* ゚ まだ臨月ではないですが、9年服薬し続けてます🙋♀️ 2月4日 主婦まま だいたい同じくらいわたしも服用してて、 妊娠中もずっと服用してるのは今回が初めてで🥲 産まれる2日前には安定剤1度辞めるように。とか先生に言われましたか? 2月5日 。.えり* ゚ そうなんですね!私は特に辞めるようにとは言われなかったです😳やっぱり離脱症状が酷いので💦 娘を産む時も飲んでいましたが、問題なく産まれました☺️ 2月5日 主婦まま 生まれた時に赤ちゃんが睡眠薬飲んでる状態と同じになっちゃうから気をつけてみたいな事言われて、、 ただ、産まれる2日前って いつうまれるのか分からないから怖いですw 2月5日 。.えり* ゚ 産まれる2日前ってピンポイントすぎてわからないですよね😅💦 断薬とまではいかなくても減薬でなんとかなりませんかね?😖💦 2月5日 主婦まま やっぱ10年も飲んでるし、妊娠で余計悪化したし、急に治療薬の方も辞めざるを得ない状態になって悪化したから、 なるべくリラックスしてたいです……この臨月は、特に情緒不安定で(´•̥ ̯ •̥`) 2月5日 。.えり* ゚ 主治医に相談はしましたか?あと産院の先生も💦もしかしたら何か解決策をくれるかもしれないです!😖 私もナーバスになって泣いたりしてるので、ツラいですよね😭 2月5日 主婦まま どっちの先生にも相談して とりあえずOKもらってます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)産後まで、なんとかこの薬の量で頑張ってねと‼️ あの、眠い〜リラックスして寝よう( ¯꒳¯ )ᐝて感じの感覚が好きなのに 気持ち悪い……苦しい。。トイレいきたい。 陣痛きたらどしよ、、で中々眠れねん… 2月5日 。.えり* ゚ もう38週だといつ産まれてもおかしくないですもんね💦 私は寝る努力をして突然スイッチが切れる感じで毎日寝てます😅 寝返りも簡単にうてないし、寝苦しいですよね😖💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
だいたい同じくらいわたしも服用してて、
妊娠中もずっと服用してるのは今回が初めてで🥲
産まれる2日前には安定剤1度辞めるように。とか先生に言われましたか?
。.えり* ゚
そうなんですね!私は特に辞めるようにとは言われなかったです😳やっぱり離脱症状が酷いので💦
娘を産む時も飲んでいましたが、問題なく産まれました☺️
主婦まま
生まれた時に赤ちゃんが睡眠薬飲んでる状態と同じになっちゃうから気をつけてみたいな事言われて、、
ただ、産まれる2日前って
いつうまれるのか分からないから怖いですw
。.えり* ゚
産まれる2日前ってピンポイントすぎてわからないですよね😅💦
断薬とまではいかなくても減薬でなんとかなりませんかね?😖💦
主婦まま
やっぱ10年も飲んでるし、妊娠で余計悪化したし、急に治療薬の方も辞めざるを得ない状態になって悪化したから、
なるべくリラックスしてたいです……この臨月は、特に情緒不安定で(´•̥ ̯ •̥`)
。.えり* ゚
主治医に相談はしましたか?あと産院の先生も💦もしかしたら何か解決策をくれるかもしれないです!😖
私もナーバスになって泣いたりしてるので、ツラいですよね😭
主婦まま
どっちの先生にも相談して
とりあえずOKもらってます( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)産後まで、なんとかこの薬の量で頑張ってねと‼️
あの、眠い〜リラックスして寝よう( ¯꒳¯ )ᐝて感じの感覚が好きなのに
気持ち悪い……苦しい。。トイレいきたい。
陣痛きたらどしよ、、で中々眠れねん…
。.えり* ゚
もう38週だといつ産まれてもおかしくないですもんね💦
私は寝る努力をして突然スイッチが切れる感じで毎日寝てます😅
寝返りも簡単にうてないし、寝苦しいですよね😖💦