はじめてのママリ🔰
ご飯時だけ一緒であとは別です☺️

ゆちゃ
同居と言うか、しばらく義母の家に居候させて貰ってます。
全て別ですね。一緒に出掛けることもないし、ご飯も一緒に取る事はないです。
私が作っても、食べてくれないので作らなくなりました😂
後2週間で別居に戻りますが。

あんぱん
昔、自分の祖父母と同居してた時は玄関、お風呂は同じでご飯とかは別でした(台所2つありました)。食べるものが全然違いますし、寝る時間が祖父母早かったんで💦日中の行動も別々でした。
はじめてのママリ🔰
ご飯時だけ一緒であとは別です☺️
ゆちゃ
同居と言うか、しばらく義母の家に居候させて貰ってます。
全て別ですね。一緒に出掛けることもないし、ご飯も一緒に取る事はないです。
私が作っても、食べてくれないので作らなくなりました😂
後2週間で別居に戻りますが。
あんぱん
昔、自分の祖父母と同居してた時は玄関、お風呂は同じでご飯とかは別でした(台所2つありました)。食べるものが全然違いますし、寝る時間が祖父母早かったんで💦日中の行動も別々でした。
「義父」に関する質問
旦那は義父の会社の子会社を継いで起業していて、私は経理のような仕事を旦那のサポートとしてしています。 義実家に税理士さんが来るタイミングで、よく私が経費の領収書を持って行ったりするのですが、最近義実家に行…
ただの愚痴です。 旦那の地元は北海道で、私たちの住んでいるところからはかなり遠いです。 10月初旬に義父が手術で入院し、無事に退院したので、三連休に旦那が様子を見に帰省する予定でした。 でも、9月末に妊娠が分…
義母が嫌いすぎます… 義父はおりません。 現在10ヶ月になる子がいますが、出産祝いをはじめ、何ひとついただいたことがありません。お食い初めに招待しましたが、その時もお祝いを持ってきませんでした。周囲の友人はチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント