※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アーレイ☆
妊娠・出産

6ヶ月の検診で性別がわからず、どちらに見えるか知りたいです。

明日で6ヶ月です。
検診で性別はわかりづらいね〜と言われ、どっちとも言われてないですが、どちらに見えますか?^_^
よかったら聞かせてください^ ^

コメント

ママ

お尻をバッチリ捉えてくれてる写真ですねー。
私もこのような写真でしっかり男の子のシンボル写ってました。

ちょこっとあるようにも見えますね。。ドキドキしますね。また次回のエコーでは違う角度から先生がエコーかけた時に写ってたらいいですね。

まやまや

1人目が女の子だったのですが、おまたの所に白い線が前後に入っていて、女の子と確定した記憶があります。
この写真を見る限りでは、線は入っていないように見えますが(^^;;
結果が楽しみですね♡

5児ママ♡

男の子のように見えますね(°∀°)次の検診でわかればいいですね(๑⃙⃘❛⃘ꈊ❛⃘๑⃙⃘)⋆*

ブニャンママ

1人目は性別が確実わかったのは9ヶ月検診でした。
2人目も最初27週ので多分女の子と言われてそれから検診でははっきり見えず来週月曜日検診で確実にわかるといいなって思ってます。

なかしー

何となく男の子に見えるような。
はっきり分かったら 可愛い洋服など 用意出来ますもんね(#^.^#)

アーレイ☆

みなさんありがとうございます^ ^
上が男なので女かなぁと思ったりしてましたがやはり、男っぽいですね笑
名前考えはじめなきゃ(^-^)