コメント
yuimam( ^ω^ )
お疲れさまです😅
私も最初は大変でした💦
でも何日かすると慣れたみたいで
泣き声でも起きなくなりました😄👍🏻
慣れるまでお母さんに手伝ってもらいながら
頑張ってください😆❣️
カナ
うちも一歳八ヶ月差です。
退院して数日は鳴き声に反応してましたが、わたしのセンサーがビンビンで、下の子がフニャって小さく合図した時点で目覚めるようになってしまいました😭
たまに、泣く時もありますが少しづつ上の子も慣れて来たのか起きてもまた寝るようになりました!
今大変な時期ですよね😢上もかまってほしいだろうけど、下の子のことしなきゃだし。。
お互いがんばりましょーーーう😭
-
モモ
コメントありがとうございます(*≧∪≦) 上の子は、昨日は泣いたものの、またすぐ寝てくれて、ちょっとホッとしています。こちらはすかさず赤ちゃんにおっぱいをくわえさせたりが大変ですが💦
昼間もまだ腰などが痛くて充分遊んであげられないので、早く体だけでも復活してほしいです(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
お互いに無理し過ぎないようにのりきりましょうね〜(*≧∪≦) !ありがとうございます✨✨- 11月1日
モモ
ありがとうございます!そうでしたか〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)慣れてくれるまで辛抱ですね〜💦あとは泣いたらスピーディーにおっぱいへ移れるように頑張ってみます💦