その他の疑問 幼稚園のお友達のスモックを間違えて持って帰ってきていました。その方… 幼稚園のお友達のスモックを間違えて持って帰ってきていました。 その方の連絡先を知らないのですが、こういう時は洗濯して月曜日に持たせほうがいいですか? それより、洗濯はせずにそのまま返してもらったほうがいいですか。 みなさんがそのお友達のママだったらどっちがいいか教えてください! 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 幼稚園 友達 洗濯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯して持っていくのがいいと思う 2月4日 はじめてのママリ🔰 洗濯はせずに持たせたほうがいいと思う 2月4日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます! 洗濯して持たせます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント