はじめてのママリ🔰
トリートメントで結構よくなったりしますよー!
退会ユーザー
シャンプー後のトリートメントと、髪乾かした後に私の使っている洗い流さないオイルトリートメントを少ししてあげると、サラサラになりましたよ😊
ミルク
うちの娘よ似た感じです💡
私がめちゃめちゃ天パーなので遺伝です😂
トリートメントとかで良くはなりますが、髪質的に結ばずにそのままだとかなり絡まるし、今の時期は静電気で顔にはりついてかわいそうなので、毎日三編みしたり2つ結びしたりと、簡単なヘアアレンジして行ってます💡
はじめてのママリ🔰
トリートメントで結構よくなったりしますよー!
退会ユーザー
シャンプー後のトリートメントと、髪乾かした後に私の使っている洗い流さないオイルトリートメントを少ししてあげると、サラサラになりましたよ😊
ミルク
うちの娘よ似た感じです💡
私がめちゃめちゃ天パーなので遺伝です😂
トリートメントとかで良くはなりますが、髪質的に結ばずにそのままだとかなり絡まるし、今の時期は静電気で顔にはりついてかわいそうなので、毎日三編みしたり2つ結びしたりと、簡単なヘアアレンジして行ってます💡
「幼稚園」に関する質問
あー、夜に顔が熱いなぁと思ったら6歳の息子発熱です。39.1。 幼稚園ではインフルと胃腸炎がでています。 どっち?!私は嘔吐恐怖症でとても怖くてドキドキしすぎてしんどいです。 2歳の娘もいます。今から私はどうやっ…
子供の学年によって、 保護者の熱量とか仲の良さとか 違いますよね?笑 小2と年長の子がいます。 卒園シーズンが近くなり、 有志の方々が先生方へのプレゼントを 色々考えてくれています。 小2の子のときは、 花束と幼…
専業主婦ママさんにおうかがいします。 子どもを幼稚園や小学校に見送ってから子どもが帰宅するまでのタイムスケジュール教えてください。 ○時皿洗い ○時□を掃除など ○時買い物 ○時夕食作り 家で家事をやっていると一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント