子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんですが、私にはよくニコニコ笑うのですが、パパやお… 生後半年の赤ちゃんですが、私にはよくニコニコ笑うのですが、パパやおじいちゃんには同じあやし方をしてもあまりニコニコしなかったりします。(ニコニコする時もあります) これは人見知りに入りますか? 抱っこで泣いたりとかではなく、ニコニコしないだけです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 赤ちゃん パパ あやし方 人見知り ママリ コメント はじめてままり 人見知りじゃないですか🤔 私の息子も男性には特に人見知り(警戒)しています💦 ニコニコしません😂 2月4日 ママリ お返事ありがとうございます😊 泣きはしないから人見知りではないのかと思ってました😂人見知りなら、成長の証だし良かった☺️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
泣きはしないから人見知りではないのかと思ってました😂人見知りなら、成長の証だし良かった☺️