サプリ・健康 乳腺炎について相談です。授乳中に痛みと微熱が出てきました。どのように対処すれば良いでしょうか。 乳腺炎についてです! 乳首の先端部分が娘の歯が当たって切れて痛かったため、授乳する方向を変えてここ2日授乳していたら、おっぱいが当たっただけで痛く、微熱が出てきました😭 はじめての乳腺炎なのでどのような対応をしたらいいかわかりません😭 とにかく飲ませたらいいですか?😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 授乳 乳首 熱 おっぱい 歯 ままり(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント h☆ 飲んでもらうことですね😭 とても痛いですが、、、。 急に39.6とかになるので、 これ以上あがらないといいですね🥺 あとは冷やすといいので、私は 冷えピタをつけてましたよ😌👍🏻 2月4日 ままり 寝る前にたくさん飲んでもらって、葛根湯飲んで寝たら熱は少し下がりました🥺 冷えピタ!なんで思いつかなかったんでしょう、、保冷剤挟んでました😭😭😭 2月4日 ままり コメントとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
寝る前にたくさん飲んでもらって、葛根湯飲んで寝たら熱は少し下がりました🥺
冷えピタ!なんで思いつかなかったんでしょう、、保冷剤挟んでました😭😭😭
ままり
コメントとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️✨