コメント

h☆
飲んでもらうことですね😭
とても痛いですが、、、。
急に39.6とかになるので、
これ以上あがらないといいですね🥺
あとは冷やすといいので、私は
冷えピタをつけてましたよ😌👍🏻
h☆
飲んでもらうことですね😭
とても痛いですが、、、。
急に39.6とかになるので、
これ以上あがらないといいですね🥺
あとは冷やすといいので、私は
冷えピタをつけてましたよ😌👍🏻
「歯」に関する質問
1歳半の息子が 笑うとほぼ必ずしゃくれます💦 前も質問した時に 奥歯が生えてないからよくあるとのことでしたが これは普通にしゃくれな気が😭 しっかり噛み合ってるのを見たことがないです...
田舎で子供3人、大学も視野に入れたい場合は世帯年収どれくらいが目安だと思いますか? 小中は公立確定。高校は公立進学校を考えてます。 大学も私立医歯薬とか留学とかは除外と思ってます。 ※田舎なので子育て世代で世…
離乳食について教えてください! 8ヶ月娘がなんでもつかみ食べをやりたがるようになりました。 ですが、まだ歯は2本で食パンをそのまま与えてもオエッとなりながら食べています。 バナナは滑ってダメでした。 お粥は全く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
寝る前にたくさん飲んでもらって、葛根湯飲んで寝たら熱は少し下がりました🥺
冷えピタ!なんで思いつかなかったんでしょう、、保冷剤挟んでました😭😭😭
ままり
コメントとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️✨