その他の疑問 義祖母が入院しました。離れているのとこんな時節なのでお見舞いに行け… 義祖母が入院しました。 離れているのとこんな時節なのでお見舞いに行けません。 連絡も取れない状態なので義母に連絡しようと思います。 こう言う場合何と言う言葉を伝えたらいいのでしょうか? こういうのに疎いというか気の利いた言葉が出てこないです😭 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 義母 義祖母 お見舞い いぬ(1歳10ヶ月) コメント ママリ こんにちは元気してる?とか、元気になってね。とかありきたりの事を話せばいいんではないでしょうか。最近のポジティブな近況等話すだけでも、入院している側からすれば気が紛れると思います^_^ 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント