花粉症で鼻づまりが酷くてアレジオンを飲み始めたんですがあんまり効果…
花粉症で鼻づまりが酷くてアレジオンを飲み始めたんですがあんまり効果がえられず🥹
毎日継続して飲み続けると効果が出てくるんでしょうか?それとも合わないのか??
- 3児のママ
コメント
はじめてのママリ🔰
アレグラしか飲んだことないのですが鼻水とかピタッと止まりましたよ!
違う薬で申し訳ないです💦
はじめてのママリ🔰
継続は関係ないと思います。
私は効きの弱い薬飲み続けても効果は同じだったので…。
-
3児のママ
じゃあこの薬が合ってないのかもしれないですね、、、🥲- 3時間前
ママリ
1日1回服用のは効かなそうで、私はアレグラと同じ成分&用量のドラッグストアのプライベートブランドのやつ飲んでます💊(アレグラ買うより安い)
口の中の痒み、くしゃみがメインですが効いてます!
朝飲み忘れたりすると痒くなるので、飲み続けるのも大事だと思います🙆♀️
-
ママリ
私が飲んでるのは朝夕の2回服用の薬です!
- 3時間前
-
3児のママ
24時間効くってうたってますが全然効かず詰まるんです😂
せっかく買ったのに勿体ないことしたなと思います🥹- 3時間前
ママリ
薬剤師ですが基本的には2週間以上飲んで効果がでれば合っています。
花粉症の薬は何種類もあるので合うものに出会えるのって本当に奇跡に近いと思っています💦
私も重度の花粉症ですが薬が強いから効くと言うわけでもなく人それぞれなんですよね😞
-
3児のママ
そーなんですね!!😳
今年初めてなったので何がいいのかとか分からなくて🥹
もう少し続けて飲んでみます!鼻づまりが無くなってくれると嬉しいんですが🥹- 2時間前
3児のママ
アレグラ良いんですね!
飲んでるのに鼻づまりが一向に治らなくてほんとに辛いです🥲