明日キッチンとトイレを見にパナソニックのショールームに行くのですが…
明日キッチンとトイレを見にパナソニックのショールームに行くのですが、リクシルとタカラスタンダードの3つで悩んでいて後日そちらも見に行く予定です🥺工務店からはLIXILなら割引率高いのでと言われているのですが、気になるキッチンとトイレがパナソニックで、値段次第ではそちらにしたいなぁと思っているのですが、例えばトイレとキッチン両方パナソニックにするのでその分値引き頑張って欲しいです!とかも出来るんですかね😳⁉️その場合ってメーカーに言うんですか?工務店ですか?😵(工務店の担当の方は予定が合わず同伴しないです!)
- 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月)
ままり
Panasonicで全部揃えたら割引ってありますか?って担当さんに聞いたら、Panasonicはそれしてないって言われました🤦🏻♀️TOTOはあるらしいです!
なのでうちは、PanasonicとTOTO混ぜました笑
ママリ
LIXILのキッチン素敵ですよね♪
工務店は決まってて、物はご自分で購入するということでしょうか?
楽天市場などでもリフォーム買えますよ☆楽天ポイント付きます。
ショールームで見積もり取り済みならなんか特典があるの場合もあるって聞いたことあります。
はじめてのママリ🔰
友達が全部パナソニックにしたら、トイレ1個タダで付けてくれたって言ってました!
コメント