コメント

はぎちゅん
完母で育ててます!
ぬめっとしたような繊維ですよね??
病院で聞いたこともありますが特に気にしなくて大丈夫だと思います٩( ᐛ )
はぎちゅん
完母で育ててます!
ぬめっとしたような繊維ですよね??
病院で聞いたこともありますが特に気にしなくて大丈夫だと思います٩( ᐛ )
「うんち」に関する質問
完母で赤ちゃんの体重の増えが緩やかだった方いらっしゃいますか? 産後入院中から20cc出てて母乳だけでいいよと言われて退院し入院中からほぼミルクあげてません。 1ヶ月検診で出生体重+1000gならOKとネット検索すると出…
ワンオペでうんちしたいときどうしてますか?😅 寝てたらいいんですけど起きてるとき困りませんか? 私はトイレ前にバウンサー置いてドア開けてしてるんですがみなさんどうしてますか?
下の子のトイトレをゆる〜くやっているんですが、最近おしっことうんちの事後報告をしてくれます。事後報告だとトイレ連れて行ってももちろん出ないんですが連れて行くべきですか?なかなかトイレでおしっこ出ません( ・᷄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんママ
そうです!びっくりしました。なんか、えのきが消化されずにたくさん出てきたみたいな…
大丈夫なんですかね⁈ネットで調べても分からなくて(>_<)
はぎちゅん
粘液便って言うみたいです!
健康な赤ちゃんでも出てきて、うんちのすべりをよくしたりするらしいです!
それに伴って熱が出たり下痢が続いたり体調が悪かったら病院を受診した方がいいですがそうでなければ普段通りに過ごして大丈夫みたいです(^○^)
あおくんママ
ありがとうございます(o^^o)安心しました。今のところ、状態も落ち着いてます。