みなmy
今日は検査薬してみましたか??
安静にして月曜日病院にいってみたらどうですか??
あたしの場合ですが生理予定日に熱をだしてしまい内科にいこうと思いましたが念のため検査薬したら妊娠したので次の日に産院を受診しました!
不安だと思うので月曜日産院に連絡して受診してみたらどうですか?
みなmy
今日は検査薬してみましたか??
安静にして月曜日病院にいってみたらどうですか??
あたしの場合ですが生理予定日に熱をだしてしまい内科にいこうと思いましたが念のため検査薬したら妊娠したので次の日に産院を受診しました!
不安だと思うので月曜日産院に連絡して受診してみたらどうですか?
「妊娠・出産」に関する質問
2度目の死産後の私に「それでも妊娠出来るからいいですよね」って言った後輩 2人目妊娠したらしい。 へええええ。 私も2人目欲しいけど、経済的にも私のキャパ的にも何より3度目の死産なんてことになりたくないから諦め…
女男男の3人いて、3人目の性別男っていうと「あぁー大変だねぇ」みたいな反応される🤣 性別女の子希望してる人多いけど、私は男の子のほうが単純で楽だなぁ。言い方悪いけど扱いやすい🤣 女の子はいろいろめんどくさい。同…
初マタです。里帰り出産のイメージが分かりません。何をする期間なのですか?私は実父との関係がよくありません(実母とは良好)。なので実家に帰るのは少し気が重いです。里帰り出産をするメリットがよく分からないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント