コメント

チキン
今7週目で毎日腹痛と下痢と胸やけ、少量の出血で今日病院行ってきました。
6週目で心拍確認できず今日も7週のわりに赤ちゃんが小さいと言われて💦
出血に関しては見てもらったら大きめのポリープが見つかりポリープから出血は見られなかったので経過観察と言われましたがたぶん切除手術する事になるかもと言われました😰
1人目の時も出血がありその時は切迫流産と診断され2週間絶対安静にしてその後無事出産しました😌
チキン
今7週目で毎日腹痛と下痢と胸やけ、少量の出血で今日病院行ってきました。
6週目で心拍確認できず今日も7週のわりに赤ちゃんが小さいと言われて💦
出血に関しては見てもらったら大きめのポリープが見つかりポリープから出血は見られなかったので経過観察と言われましたがたぶん切除手術する事になるかもと言われました😰
1人目の時も出血がありその時は切迫流産と診断され2週間絶対安静にしてその後無事出産しました😌
「心拍確認」に関する質問
不育症検査でプロテインS活性が52%とやや低いため(基準値56%以上)、次回からアスピリンを飲むことになりました。 それ以外の項目はすべて正常値です。 子宮鏡等、その他できる検査もすべてしましたが異常なしでした。 …
妊娠8週になります 7w2dで心拍確認でき、次の木曜に実際に生む予定の産婦人科に紹介状を持って、二回目の心拍を確認しに行く予定です 母子手帳はまだGO出てません 今日、なんとなくずっと左脇腹が攣ってる感じがします …
皆さん陽性反応がでてから どれぐらいで病院行きましたか? 現在アプリでは5w6dですが 胎嚢と心拍確認同時にできた方 いらっしゃいますか? 予定では金曜日に6w4dになるので その日に病院に行こうと思ってます。 つわりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
体調大丈夫でしょうか?
出血ありますよね😣💦
ある人とない人がいるみたいだから、何が違うんだろう。。と考えても仕方ないんですが、毎日トイレへ行く度に不安になります。。
チキンさんはポリープがあったんですね!
私も妊娠してない時にポリープありましたが、数ヵ月後何故か消えていたことがありました!
お互い赤ちゃん無事にスクスク元気に育ちますように。。☺️