※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっぬま
妊娠・出産

妊娠6週でつわりが心配。ピーク時のつわりの悪化や仕事との両立が不安。経験者のアドバイスをお願いします。

ただ今、妊娠6週です。
生理予定日前よりずっと体調不良で想像妊娠かと思うほどでしたが、本当に妊娠していることがわかり今に至ります^^;

吐くことは歯磨きの時くらいでほとんどないですが頻繁にえづくことが多く気持ち悪いです。
三人目の妊娠で今までで一番体調も悪く、これからつわりがピークになる8wからが心配です(><)
6wでこんな感じだった方、ピーク時にはもっと悪化しましたか?(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

仕事もしているのでつわりに打ち勝ちながら働けるか不安になってきました(><)

良かったら教えて下さい💦

コメント

ぷー

私の場合は7wから気持ち悪くなって
8wからは毎日吐いてました(>_<)

9wの終わりから悪阻が
楽になり吐かなくなりました😄

あまり酷くならないといいですね(*_*)

• りらっぬま

りらっぬま

Oshiriさんのように早めに楽になるといいのですが(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

あんまり心配しすぎず、気にしないようにして生活したいと思います( ´͈ ᵕ `͈ )
    ありがとうございました♥︎∗*゚

• 10月30日