※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロクロク
妊娠・出産

14週の膣エコーで、先生から詳しい説明がなく不安。エコー写真の様子が知りたい。

14週です。今日で膣エコーはラストとのことで楽しみにしていたのですが見てくれた先生があまり説明なく身体が大きいねっていうくらいでエコーにうつってる様子は教えて貰えませんでした(´口`)このエコーは真正面むいてますよね?目は開いてるのか閉じてるのかわかりませんがこのエコー写真みて分かる方いたら詳しくどんな感じなのか教えて下さい☆

コメント

♡mieeee♡

閉じてる様に思います!

• ロクロク

ロクロク

ありがとうございます!( ¨̮⋆)

• 10月30日
やまやま

たしか、目は22週で開くんじゃないですかね。
私にも正面向いてるように思います!両手に両足、全身写真って思います。
私も前回初めての先生で、どこ撮ったか分からないエコーでがっかりしました😭
特に指摘がないなら、元気ということで(^O^)

• ロクロク

ロクロク

やはり真正面むいてますよね☆何もないとちょっと不安になりがちですが元気だって事で前向きにいこうと思いました。ありがとうございます!

• 10月30日