※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

焼津藤枝での産院について相談です。1人目はいしかわさんで、立ち会いや面会が難しかったので前田さんにしたいと思っていますが、待ち時間がつらいです。

焼津藤枝で立ち会い面会できる産院わかりますか?1人目いしかわさんで産んだのですが、立ち会いも面会もダメで前田さんにしておけばとおもったのですが、やっぱり待ち時間がしんどくて💦💦

コメント

ミナミ

1人目は里帰りで
あと一ヶ月で2人目が産まれます。おっしゃる様に前田さんが立ち会い出産出来るので(ただし旦那のみで実母無しらしいです)前田さんを選びました。
午前中が11:30までなので
11:15くらいに行くと1時位には帰れます😂
1人目も30週位まで前田さんでしたが、その頃に比べると早く帰れる様になった印象です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子はどうされていますか??

• 2月4日
  • ミナミ

ミナミ

上の子は満3歳児クラスで幼稚園に通ってます。
    幼稚園に行く前は義母に預けてました。
    前田さんは子ども連れて来てもいいのですが、キッズスペースのオモチャが無くなってるので、暇潰し道具は必須になるかと思います。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ前に前田さんに通っていたのですが、今でもかなりゆるいかんじで厳しい制限もないんですね‼️いしかわさんとの対応が違いすぎてびっくりです!

• 2月5日
わだあ

私は鈴木レディースクリニックで産みました!
立ち会いできますよ🙆‍♀️
待ち時間は診察開始時間の15分前くらいに行けば1人か2人待ちなので
15分くらいで順番きます(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が鈴木レディースで産んでいました!立ち会いコロナでもできるのですね‼️

• 2月5日