※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫まる
雑談・つぶやき

旦那、私と仲良ししたくて、息子の寝かしつけに超必死(笑)このスケベめ😒

旦那、私と仲良ししたくて、息子の寝かしつけに超必死(笑)
このスケベめ😒

コメント

R

がんばってますね!!笑
1ヶ月でもう仲良し再開なんですね〜羨ましい! うちまだです…(T ^ T)

• 猫まる

猫まる

もうすぐで2ヶ月なのと、夢にまで見るくらい欲求不満で我慢の限界らしいので、仕方なくです(笑)

• 10月29日
  • R

R

夢にまで見ると伝えてくるんですね! うちそういう話しないです〜いいなあ!(^_^;)笑

• 10月29日
マッドハッター

あははっ(笑)
仲いいんですね💗
羨ましいです💗

• 猫まる

猫まる

ありがとうございます。夢で2、3回くらい見たそうで。
    我慢できないらしいです😅

• 10月29日
ぴょん

うちも1ヶ月経ってアピールがすごいです(笑)でもまだ怖くてやんわり断ってます(笑)

• 猫まる

猫まる

さりげなくを装いながら、そういう話題を持ってきたりして、アピール凄かったです。
    あまりにアピールするので、OK出したら、必死に寝かし付けてました(笑)

• 10月29日
りん

ありますあります(笑)

• 猫まる

猫まる

普段の育児もそれぐらい必死になってくれたら良いんですが(笑)

• 10月29日