妊活 不妊専門ではない産婦人科で人工授精成功例ありますか?不妊外来もやっている病院で検討中ですが、技術面が心配で転院も視野に。 不妊専門ではない産婦人科で人工授精して成功された方いらっしゃいますか? 人工授精を検討してるのですが、今行っているのが不妊外来もやってる産婦人科で…不妊は片手間な気がしてしまい技術等が心配なので質問させていただきました。場合によっては転院も視野に入れてます。 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 産婦人科 人工授精 不妊 しょ(7歳) コメント 退会ユーザー 私そうでしたよ(^^)とても良い先生で信頼していたのでそこでしました!技術とかは特に気にした事なかったです。 10月30日 しょ 回答ありがとうございます! そうなんですね^ - ^おめでとうございます! ちなみに人工授精は一回ですか? 10月30日 退会ユーザー ありがとうございます! はい。人工授精一回です(^^) 男性不妊だったんですが、夫も先生を信頼してくれて、前向きに頑張ってくれました。私も不妊治療専門の病院ではなかったので不安になった事もありますが、先生との相性も大事だなと思いました。 10月31日 しょ そうなんですね(//∇//) 人工授精一回で成功なんて嬉しいですね! 確かに先生が良ければ問題なさそうですね。貴重なご意見ありがとうございました(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ
回答ありがとうございます!
そうなんですね^ - ^おめでとうございます!
ちなみに人工授精は一回ですか?
退会ユーザー
ありがとうございます!
はい。人工授精一回です(^^)
男性不妊だったんですが、夫も先生を信頼してくれて、前向きに頑張ってくれました。私も不妊治療専門の病院ではなかったので不安になった事もありますが、先生との相性も大事だなと思いました。
しょ
そうなんですね(//∇//)
人工授精一回で成功なんて嬉しいですね!
確かに先生が良ければ問題なさそうですね。貴重なご意見ありがとうございました(^^)