コメント
退会ユーザー
私そうでしたよ(^^)とても良い先生で信頼していたのでそこでしました!技術とかは特に気にした事なかったです。
退会ユーザー
私そうでしたよ(^^)とても良い先生で信頼していたのでそこでしました!技術とかは特に気にした事なかったです。
「不妊」に関する質問
人工授精2回目から14日目です。 そろそろ妊娠検査薬を使ってみようかなと思ってます。 人工授精をしてる皆様は何日目で使ってますか?使ってるのってどんなのですか?何回目で⭕️でしたって人のお声も聞きたいです。今生理…
某YouTuberまた不妊ネタきたよ、前回も不妊で〜😭出来なくて〜😭病院もいって〜😭とか言ってたくせに時系列的にその頃には妊娠してるしイラつく(笑)コメント欄優しいけどどうせまた妊娠してんだろって感じ
2人目不妊、タイミング、人工授精ダメだったけど、体外受精1発で妊娠できた方いますか? 凍結胚3つしかなく、あまりお金もないし、1回で妊娠したすぎて、、 病院からも28歳だし若いから〜って感じで話されますが、もしダ…
妊活人気の質問ランキング
しょ
回答ありがとうございます!
そうなんですね^ - ^おめでとうございます!
ちなみに人工授精は一回ですか?
しょ
そうなんですね(//∇//)
人工授精一回で成功なんて嬉しいですね!
確かに先生が良ければ問題なさそうですね。貴重なご意見ありがとうございました(^^)
退会ユーザー
ありがとうございます!
はい。人工授精一回です(^^)
男性不妊だったんですが、夫も先生を信頼してくれて、前向きに頑張ってくれました。私も不妊治療専門の病院ではなかったので不安になった事もありますが、先生との相性も大事だなと思いました。