※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょ
妊活

不妊専門ではない産婦人科で人工授精成功例ありますか?不妊外来もやっている病院で検討中ですが、技術面が心配で転院も視野に。

不妊専門ではない産婦人科で人工授精して成功された方いらっしゃいますか?
人工授精を検討してるのですが、今行っているのが不妊外来もやってる産婦人科で…不妊は片手間な気がしてしまい技術等が心配なので質問させていただきました。場合によっては転院も視野に入れてます。

コメント

私そうでしたよ(^^)とても良い先生で信頼していたのでそこでしました!技術とかは特に気にした事なかったです。

• しょ

しょ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね^ - ^おめでとうございます!
    ちなみに人工授精は一回ですか?

• 10月30日

退会ユーザー

ありがとうございます!
    はい。人工授精一回です(^^)
    男性不妊だったんですが、夫も先生を信頼してくれて、前向きに頑張ってくれました。私も不妊治療専門の病院ではなかったので不安になった事もありますが、先生との相性も大事だなと思いました。

• 10月31日
  • しょ

しょ

そうなんですね(//∇//)
    人工授精一回で成功なんて嬉しいですね!
    確かに先生が良ければ問題なさそうですね。貴重なご意見ありがとうございました(^^)

• 11月1日