コメント
ガオガオ
ずっと在宅で仕事してます^^*
電話対応は厳しいかな〜💦
電話はお昼寝してる時やテレビにハマってる時限定❗️なら出来ます🙌
私はそうしてます😅
ガオガオ
隙間時間にやってます^^*
特に決めてはないですが午前中1時間、午後2時間…みたいな感じが多いです。
夫が休みの日は家事もやりつつ3~4時間とかそんな感じです︎☺︎
ガオガオ
ずっと在宅で仕事してます^^*
電話対応は厳しいかな〜💦
電話はお昼寝してる時やテレビにハマってる時限定❗️なら出来ます🙌
私はそうしてます😅
ガオガオ
隙間時間にやってます^^*
特に決めてはないですが午前中1時間、午後2時間…みたいな感じが多いです。
夫が休みの日は家事もやりつつ3~4時間とかそんな感じです︎☺︎
「在宅」に関する質問
小学2年生に30分のお留守番はさせても問題ない頃でしょうか? 来週小学校の保護者会が3日間あるので13時40分下校の予定でいつもより帰りが早く、私もパートがあり14時終わりなので帰宅まで20分くらいなので子供が帰宅し…
愚痴です…。2歳半の息子です。5時から5時半起きで、早い時は4時に起きられてしまいます。流石に体の限界で風邪をひいてもなかなか治りません。 昼寝をしないのでどうしても夕方ギャン泣きで早く寝てしまうのがダメなんで…
千葉住みです。水道代について。 現在夫婦2人子供1人なのですが、水道代がいつも25000円くらいです。千葉水道代が20%あがるときいて震えてます…笑😭 お風呂毎日いれます(追い焚きなし) 洗濯1日2〜3回(ドラム式注水すすぎ2…
お仕事人気の質問ランキング
紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇
電話はあんまり無いみたいなのですが、資料作成も集中して出来るのか不安で😅
1日に何時間とか決めてお仕事されてますか?それとも隙間時間にコツコツやる感じなのでしょうか?